Button "Auftrag Widerrufen" nach Frist deaktivieren
Es wäre gut, wenn der Button "Auftrag Widerrufen" im Kundencentern für Kunden nicht mehr zur Verfügung steht, sobald die gesetzliche Frist für den Widerruf eineindeutig verstrichen ist. Der "ausgeraute" Button würde dem B2C-Kunden im Kundencenter so eindeutig zeigen, dass die gesetzliche Frist zum Widerruf eines Auftrags verstrichen ist.
1
Stimme