Bankkonto offline anlegen

Mit lexoffice können auch offline Bankkonten verwaltet werden. Aktivieren Sie dazu bei der Bankanlage die Option Online-Banking nicht nutzen.

Erfassen Sie im Anschluss die IBAN und falls gewünscht auch den Kontoinhaber.

Die Bank wird mit Klick auf Bankgaben übernehmen angelegt und nicht mit lexoffice verbunden.

Druck der Bankverbindung

Sie möchte Ihre Bankverbindung mit auf der Rechnung drucken? Dann wechseln Sie zu Drucklayout im Bereich Fußzeile können Sie die gewünschte Bank für den Druck wählen.

Stichworte:: Offline, OLB, Rechnungsdruck, Fusszeile