Wie kann ich mehrere Belege auf einmal hochladen?

lexoffice scan ermöglicht auch die Stapelverarbeitung von Belegen, d.h. Sie fotografieren zuerst mehrere Belege nacheinander und laden dann alle Belege in einem Schritt zu lexoffice hoch.

Standardmäßig befindet sich lexoffice scan im "Einzelbeleg"-Modus. Sie erkennen das an dem Symbol in der unteren rechten Bildschirmecke:

Tippen Sie dieses Symbol an, um in den Stapelverarbeitungs-Modus zu wechseln:

Wenn Sie nun einen Beleg fotografieren, wechselt lexoffice scan nun nicht mehr direkt in die "Bearbeiten"-Ansicht, aus der Sie den Belege hochladen können, sondern legt das Belegfoto in der "Gallerie" ab.

Wenn Sie alle gewünschten Belege fotografiert haben, tippen Sie auf dieses Vorschau-Symbol um die Gallerie-Ansicht zu öffnen:

Sie können hier einen oder mehrere Belege durch Antippen auswählen und dann entweder durch Antippen von "Hochladen" in einem Schritt zu lexoffice hochladen oder eine der Optionen am unteren Bildschirmrand aufrufen: