Wo kann ich sehen, ob ein Beleg gerade hochgeladen wird?

Während ein oder mehrere Belege hochgeladen werden, sehen Sie in der oberen, rechten Bildschirmecke ein sich drehendes Zahnrad-Symbol:

Wenn Sie lexoffice scan über die Home-Taste verlassen während Belege hochgeladen werden, wird der Hochlade-Vorgang im Hintergrund fortgesetzt. Sie können Sie die Anzahl der noch hochzuladenden Belege dann direkt auf dem App-Symbol erkennen:

(Falls diese Anzeige bei Ihnen nicht erscheint, sehen Sie bitte hier)

Wenn Sie auf das Zahnrad-Symbol in lexoffice scan tippen öffnet sich die Ansicht "Laufende Übertragungen", in der Sie eine Liste aller Belege sehen, die momentan hochgeladen werden, oder zum Hochladen vorgemerkt sind:

Sie können Belege aus dieser Liste löschen bzw. den Hochladevorgang abbrechen, indem Sie auf das "X"-Symbol rechts neben dem jeweiligen Beleg tippen.

Sie können die Ansicht "Laufende Übertragungen" schließen, indem Sie erneut auf das Zahnrad-Symbol tippen oder von links nach rechts über den Bildschirm wischen.

Traten beim Hochlade-Vorgang mindestens eines Belegs Fehler auf, wird dies durch ein Warn-Symbol anstatt dem Zahnrad-Symbol angezeigt:

Auch hier können Sie weitere Informationen sehen, wenn Sie auf das Symbol tippen:

Sie können den Hochladevorgang durch Antippen des "Wiederholen"-Symbols erneut versuchen oder den Vorgang abbrechen, indem Sie auf das "X"-Symbol tippen.

Wenn Sie nicht erkennen können, um welchen Beleg es sich handelt, können Sie ein Vorschaufenster des Belegs öffnen, indem Sie einen Finger auf das gelbe Warnsymbol halten.