Wo finde ich Einstellungen / Hilfe / Versionsnummer von lexoffice scan

Wenn Sie auf das Symbol in der oberen, linken Ecke des Bildschirms tippen, ...

... öffnet sich eine Ansicht, in der verschiedene Einstellungen vorgenommen werden können, der Bereich "Hilfe & Feedback" geöffnet werden kann und u.a. auch die Versionsnummer der lexoffice scan App angezeigt wird:

Diese Ansicht kann durch erneutes Antippen des Symbols oder durch Wischen von rechts nach links wieder geschlossen werden.