Kann ich die automatische Belegerkennung abschalten?

Sie können die automatische Belegerkennung bereits während der Aufnahme von Belegen aus- bzw. einschalten.

Tippen Sie hierzu die Taste mit den drei grünen Punkten in der oberen, rechten Ecke der Aufnahmeansicht an:

Dadurch wird die folgende Palette geöffnet:

Tippen Sie auf "Belegerkennung: automatisch" um die Belegerkennung abzuschalten, bzw. auf "Belegerkennung: aus" um sie wieder einzuschalten.

Sie können die Palette wieder schließen, indem Sie auf "X" tippen.

Es ist auch möglich die Belegerkennung abzuschalten, wenn Sie den Beleg bereits fotografiert haben.

Tippen Sie hierzu in der Bearbeiten-Ansicht auf das "Entzerren"-Symbol:

Die Werkzeugleiste wechselt daraufhin und Sie können über die Option "Belegerkennung" die automatische Belegerkennung ein- bzw. ausschalten.