GOB: Protokollierung bearbeiteter Daten

Um nachvollziehen zu können, wer welche Buchungen vorgenommen hat, steht Ihnen die Buchungsübersicht zur Verfügung.

Wechseln Sie über Buchhaltung in den Bereich Buchungsübersicht.
Klicken Sie eine Buchung an.
Im rechten Detailbereich sehen Sie, welcher Accountnutzer die Buchung durchgeführt hat.

Bei einigen automatisch erzeugten Buchungen steht als Benutzer "lexoffice":
  • Saldenvorträge
  • bei Istversteuerung: Umbuchung der Steuer von nicht fällig auf fällig