Bankvorgänge mit Belegbild zuordnen

Sie möchten Kontobewegungen (Einzahlungen bzw. Auszahlungen) manuell und mit Belegbild abgleichen? Dann erfassen Sie zunächst den Eingangsbeleg. Folgen Sie bei Bedarf unserer Anleitung.
  1. Wechseln Sie über Finanzen in die Bankvorgänge.
  2. Klicken Sie in den Bankvorgängen auf die gewünschte Kontobewegung und wählen Sie im rechten Bereich das dazugehörige Belegbild bzw. die Belegbilder aus.
  3. Im Anschluss auf Beleg(e) übernehmen klicken, die Kontobewegung wird abgeglichen und gebucht.
Beispiel:
Ein Kunde überweist Ihnen den offenen Rechnungsbetrag über 1.190,00 EUR.

lexoffice nimmt folgende Buchung vor:

HinweisBeim Abgleich mit mehreren Belegbildern wird für jede Rechnung eine separate Buchung erzeugt.

Sie möchten eine Teilzahlung erfassen? Dann folgen Sie bitte dieser Anleitung.