Wie lege ich eine neue Einheit bei Produkten/Services an?

Standardmäßig sind in lexoffice die Einheiten Stunde (Service) und Stück (Produkte) angelegt.
Um neue Einheiten hinzuzufügen, wechseln Sie bitte über die Einstellungen (Zahnradsymbol) in den entsprechenden Bereich Produkte oder Services.
  1. Klicken Sie auf "Neues Produkt" bzw. "Neuer Service".
  2. Mit Klick auf "Einheiten verwalten" erscheint die Maske zur Erfassung neuer Einheiten.
    Hinweis: Sie können in beiden Bereichen sowohl Produkt- als auch Serviceeinheiten anlegen!
    Produkt_neue Einheitpng
  3. Nehmen Sie die entsprechenden Anpassungen vor und speichern Sie die Änderungen.