Anleitung zum Import von Kontakten/ Kunden und Lieferanten importieren

Hinweis: Wenn Sie unsicher sind, wie die CSV für Ihren Kontakte-Import aussehen soll, finden Sie eine Beispieldatei im Import-Dialog.

So funktioniert der Import Ihrer Kontakte

1. Wählen Sie die Datei für den Import aus und laden Sie diese hoch.
  2. Nachdem Sie Ihre Datei hochgeladen haben, bestimmen Sie im nächsten Schritt, welcher Spalte ein Datenfeld zugeordnet sein soll. So nehmen Sie die Einstellungen für den Import vor.
    Beachten Sie: Sie können Ihre eigenen Spaltenüberschriften bei Bedarf für den Import ausschließen (Erste Zeile enthält Spalten-Überschriften).

3. Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben und in der Vorschau die Daten geprüft haben, starten Sie den Import.
  4. lexoffice informiert Sie per E-Mail, sobald der Import abgeschlossen ist.
  5. Bei Importfehlern erhalten Sie eine Datei zur Übersicht, welche Daten zu Fehlern beim Import geführt haben.