lexoffice mit PayPal-Konto verbinden

Erstmalig PayPal einbinden

Über den Button +PayPal-Konto integrieren Sie Ihr PayPal Konto wie ein Bankkonto in lexoffice. Wechseln Sie hierfür in Finanzen - Bankübersicht.

1. Mit Klick auf den blauen Button werden Sie zur Anmeldeseite von PayPal weitergeleitet.
  2. Nach dem Login müssen Sie den Zugriff von lexoffice (Haufe-Lexware GmbH & Co.KG) auf Ihr PayPal Konto genehmigen.PayPal.png
  3. Nachdem Sie den Zugriff genehmigt haben, werden Sie automatisch zurück zu lexoffice geleitet.
  4. lexoffice ruft die PayPal-Umsätzte automatisch ab.

Mehrere PayPal-Konten verbinden

Sie wollen mehrere PayPal-Konten mit lexoffice verbinden? Wiederholen Sie hierfür den Vorgang wie oben beschrieben.

PayPal-Konto erneut verbinden

Um Ihr PayPal-Konto erneut zu verbinden, gehen Sie bitte vor, wie oben beschrieben.
Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und erteilen Sie noch einmal die Genehmigung, dass lexoffice darauf zugreifen kann.
lexoffice erkennt automatisch, dass es dieses Konto bereits gibt und das bestehende PayPal-Konto aktualisieren.