Produktbilder in den Belegen

Innerhalb von lexoffice gibt es keine Funktion Bilder zu den Produkten zu hinterlegen oder in die Belege einzubinden. Ein Anwender teilte uns aber seine Vorgehensweise mit, welche Sie gern auch einmal ausprobieren können:

An alle die gerne Ihre Angebote mit Produktbildern spicken möchten hier ein kurzer Workaround:
Legt eure Produktbilder in einen Public Ordner eurer Dropbox. Jetzt könnt ihr den Link kopieren und im Produkttext mit einsetzen....
Das war die Idee. Leider hapert es an der Spaltenbreite, wodurch der Link zerhackt wird.
Zum Workaround: Nutzt einfach einen Service wie tiny url (einfach googeln). Hier wird euer Link einfach kürzer gemacht und kann passend in das Feld Beschreibung eingefügt werden, ohne das Probleme durch Zeilenumbrüche entstehen. Im PDF Ist der Link anklickbar.

Vielen Dank!