iPhone-App: Belege hochladen

Der Upload der Belegbilder erfolgt mittels dem typischen iOS-Button.
Zunächst fotografieren Sie den Beleg. Bearbeiten Sie danach bei Bedarf das Belegbild. Zum Abschluss wählen Sie den Upload-Button:

Danach können Sie eine Auswahl der gespeicherten Bilder vornehmen.
Der Upload muss nicht sofort erfolgen. Sie können Ihre Belege hochladen, sobald Sie z.B. mit dem WLAN verbunden sind.
Für den Upload markieren Sie die entsprechenden Belege und klicken dann auf "Belege hochladen".

Nachdem die Belege hochgeladen wurden, stehen Ihnen die Belege in der Anwendung zur Verfügung.