Banktransaktionen ausblenden

Um alte, nicht mehr aktuelle oder nicht zugeordnete Banktransaktionen auszublenden, gehen Sie bitte vor wie folgt:

Wechseln Sie in Finanzen, Bereich Bankvorgänge.
Sie haben die Wahl eine einzelne oder sämtliche Banktransaktionen auszublenden.
Um eine einzelne Banktransaktion auszublenden, klicken Sie die entsprechende Transaktion an und wählen Sie den Button "Ausblenden".

Um sämtliche Banktransaktionen auszublenden, klicken Sie bitte auf "Nicht zugeordnete ausblenden". Sie können max. 500 Banktransaktionen auf einmal ausblenden.

Um eine Übersicht aller ausgeblendeter Transaktionen zu sehen, nutzen Sie den Filter "Zeige: Ausgeblendete".
In dieser Übersicht aller ausgeblendeter Transaktionen können Sie bei Bedarf einzelne oder alle wieder einblenden.