Wie lösche ich meinen Account?

Hinweis: Sollten Sie lexoffice mit einem kostenpflichtigen Vertrag nutzen, kündigen Sie bitte zunächst Ihren Account. Hier geht es zur Anleitung

Bitte gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Account zu löschen:

Fordern Sie die Löschung in Ihrem Account unter Einstellungen > Bereich Account an. Bleiben Sie eingeloggt.

Sie erhalten eine Bestätigungsmail zur Löschung indem ein Link enthalten ist. Diesen Link rufen Sie bitte im selben Browser auf, in dem Sie eingeloggt sind. Die Maske zum finalen Löschen Ihrer Daten erscheint.

Bitte beachten Sie, dass Sie gemäß den Grundsätzen ordnungsgemäßer Buchführung zu einer Aufbewahrungspflicht von mindestens 10 Jahren verpflichtet
sind.

Account löschen, Kündigung