Berechtigungen für Benutzer ändern


  1. Rufen Sie in den Einstellungen den Bereich Benutzer auf.
  2. Rufen Sie den entsprechenden Nutzer auf, um dessen Berechtigungen zu ändern.
  3. Im Reiter Berechtigungen sehen Sie die Rechte, die dem Nutzer zugewiesen sind.
  4. Entfernen Sie oder fügen Sie Haken bei den zu ändernden Berechtigungen zu.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Feedback and Knowledge Base