Wie kann ich lexoffice kaufen?

Um lexoffice zu kaufen, haben Sie zwei Möglichkeiten.

Sie sind in der Testphase oder Ihre Testphase ist abgelaufen
Arbeiten Sie in der Testphase weiter wie gewohnt. Ist Ihre
Testphase beendet, erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis in Ihrem lexoffice Account nach dem Login. Über einen Link gelangen Sie zur Kaufseite. Hinterlegen Sie Ihre Zahlungsdaten und nehmen Sie den Kauf der gewünschten lexoffice Version vor.

Sie möchten bereits in der Testphase lexoffice kaufen
Loggen Sie sich in lexoffice ein. Wechseln Sie in die Einstellungen, Bereich Account. Hinterlegen Sie Ihre Zahlungsdaten und nehmen Sie den Kauf der gewünschten lexoffice Version vor.

Bedenken Sie, dass dadurch eventuelle Resttage der Testzeit ersatzlos verfallen.