Zahlungserinnerung / Mahnung erstellen

Aus Außenständen erstellen Sie eine Zahlungserinnerung ohne viel Aufwand.

Wechseln Sie zum Menüpunkt Belege. Wählen Sie in der linken Spalte Überfällige und dann Rechnungen. Wählen Sie die betroffene Rechnung aus, klicken Sie rechts auf "Weitere Aktionen" (Icon mit drei Punkten) und wählen Sie "Mahnen" aus.

Sie können die Überschrift der Mahnung ändern, falls Sie z.B. zunächst nur eine freundliche Zahlungserinnerung aufsetzen möchten. Klicken Sie hierzu auf "Titeltexte verwalten".