Logo drucken: Optimale Bildgröße

In lexoffice gibt es für Ihr Firmenlogo festdefinierte Logomaße. Übersteigt Ihr Logo diese Maße, wird es automatisch verkleinert.

Wir empfehlen eine Bildgröße, die eine Breite von 800 Pixel oder eine Höhe von 230 Pixel nicht überschreitet.

Alternativ können Sie sich eine eigene Briefpapier hochladen.

So erstellen Sie Ihr Briefpapier für lexoffice:

1. Erzeugen Sie z.B. mit MS Word eine Vorlagendatei mit Ihrem Logo und speichern Sie die Datei als PDF.
  2. Wechseln Sie in lexofffice zu Einstellungen - Drucklayout und laden Sie die PDF-Datei unter dem Menüpunkt " Logo & Briefpapier" in der linken Spalte als Hintergrund hoch.
  3. Danach können Sie nach Belieben noch Randeinstellungen vornehmen, und Sie erreichen ein ansprechendes Ergebnis.

Unser Tipp: Wir haben eine mehrseitige Vorlage als Beispieldatei unter dem Menüpunkt "Drucklayout" hinterlegt. Diese finden Sie rechts bei "So nutzen Sie Ihr eigenes Briefpapier."