PayPal.Me-Link und QR-Code auf Rechnung anzeigen

• Voraussetzung für die Anzeige des PayPal.Me-Links und QR-Codes auf der Rechnung ist, dass Sie Ihren PayPal.Me-Link in Ihrem PayPal-Konto aktiviert haben. Bei PayPal finden Sie weitere Informationen hierzu.
  • Um Ihren Kunden die Zahlung per PayPal zu ermöglichen, öffnen Sie zunächst, wie gewohnt, eine neue Rechnung. Unten, in der Rechnungserstellung, finden Sie die Rubrik „Rechnungsoptionen“:

• Klicken Sie auf Rechnungsoptionen und tragen Sie hier Ihren PayPal.Me-Link bzw. Namen ein. Wenn Sie PayPal.Me nicht nur auf dieser Rechnung, sondern standardmäßig auf allen Rechnungen anzeigen wollen, klicken Sie zusätzlich auf „als Standard speichern“.

• PayPal.Me wird nun wie folgt auf der Rechnung dargestellt:

• Um PayPal.Me einmalig nicht anzuzeigen, löschen Sie einfach Ihren Namen aus dem Feld. Um PayPal.Me auf allen zukünftigen Rechnungen nicht mehr anzuzeigen, klicken Sie zusätzlich auf „als Standard speichern".