Wie erfasse ich Kreditkartenbelege und Zahlungen?

Wenn Sie Zahlungen mit der Kreditkarte vornehmen, ist folgendes zu beachten: Jede Zahlung, die Sie mit Ihrer Kreditkarte tätigen, erfassen Sie als Ausgabe oder Einnahme. Die Erfassung der monatlichen Kreditkartenabrechnung erfolgt in einem Betrag.

1.  Erfassen Sie die Ausgaben-/Einnahmenbeleg im Bereich Belege/+Neuer Beleg erfassen.

2.  Nutzen Sie für den Beleg immer einen gleichen eigenen Kontakt z.B. Kreditkarte.

3.  Sie haben die Kreditkartenabrechnung erhalten und die Belastung ist auf Ihrem Girokonto erfolgt? Dann können Sie den Umsatz mit den entsprechenden Belegen in den Bankvorgängen abgleichen.

Übrigens: Wir arbeiten derzeit an einer neuen Online-Banking Funktion, welche zusätzlich zu den gewohnten Funktionen viele neue Features beinhalten wird. Dann können auch Kreditkarten mit lexoffice verbunden werden, d.h. die Kreditkartenumsätze werden automatisch aktualisiert.

Stichwörter: Kreditkarten, Umsätze, Kreditkartenbelege, Kreditkartenumssatz, Kreditkartenumsätze, Kreditkartenimport, Kreditkartenzahlungen, Teilzahlung, Kreditkartenabrechnung, Rückzahlung, Kreditkartenkonten