Abgleich der Umsätze ohne Beleg

Sie möchten beispielsweise eine private Zahlung oder die Kontoführungsgebühr mit dem Umsatz abgleichen und haben dafür keinen Beleg? Selbstverständlich können Sie den Umsatz auch ohne passenden Beleg kategorisieren.

Dafür sind in im Moment zwei Arbeitsschritte notwendig. Im neuen Online-Banking wird dafür 1-Klick ausreichen.

1.  Markieren Sie die Zahlung und klicken Sie im rechten unteren Bereich auf +Beleg erfassen. Die Belegerfassung wird geöffnet, die entsprechenden Felder sind bereits vorbelegt.

2.  Aktivieren Sie die Option Ohne Kontakt erfassen und als Kategorie bzw. Art der Einnahme/Ausgabe z.B. Privat oder Kontoführung.

Stichwörter: Ausgabe, Einnahme, Kategorie, Art, Kontakt, Privat, Privatentnahme, verknüpfen