Wie funktioniert die manuelle Texterkennung?

1. Laden Sie einen Orignalbeleg in der Belegerfassung hoch und wählen Sie das Bild aus, um es zu übernehmen
  2. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt und ziehen Sie mit der Maus einen Rahmen um den Bereich, der für Sie automatisch übernommen werden soll (z.B.die  Rechnungsnummer)
  3. Wählen Sie dann in der Auswahlliste den entsprechenden Eintrag aus (z.B. Belegnummer). Die Werte werden nun in das Formular auf der rechten Seite übernommen.

Tipp: Alle Felder der Belegerfassung können mit Hilfe der Texterkennung automatisch befüllt werden.