Es werden keine Umsätze angezeigt

Umsätze ohne Verwendungszweck

Abhängig vom Kreditkartengeber kann es vorkommen, dass in der CSV-Datei die Verwendungszweck-Spalte vorhanden aber nicht befüllt ist. In diesem Fall werden die Umsätze ohne Verwendungszweck von lexoffice ignoriert und nicht importiert.

Lösung:

Bitte bearbeiten Sie in diesem Fall die CSV-Datei mit einem Editor und ergänzen Sie dort den fehlenden Verwendungszweck. Nach dem Import in lexoffice werden Ihnen alle Umsätze angezeigt

Umsätze mit zwei Betragsspalten

Einige Kreditkarteninstitute verwenden beim Export der Kreditkartenumsätze zwei Betragsspalten. In diesen Fällen ist es wichtig, die Spalte Betrag für den Import zuzuordnen. Dann werden auch die Umsätze angezeigt.