Sie nutzen eine Kreditkarte von American Express?

Aktivieren Sie in diesem Fall beim Import die Option Beim Import Vorzeichen der Beträge tauschen. Beim Import der Umsätze findet für die Beträge ein Vorzeichentausch statt. Somit können Sie jetzt auch die Transaktionen mit Ihren Einnahmen- und Ausgabenbelegen abgleichen.

Sie haben schon Amex-Umsätze mit dem falschen Vorzeichen importiert? Dann einfach in der Kreditkartenauswahl auf Kreditkartenkonten verwalten klicken. Bei der entsprechenden Kreditkarte den Eintrag Löschen wählen. Das Kreditkartenkonto wird gelöscht. Legen Sie die Amex-Kreditkarte jetzt neu an und führen Sie den Import mit der aktivierten Option Beim Import Vorzeichen der Beträge tauschen erneut durch.

Stichwörter: Amex, American, Express, Vorzeichen, Einnahmen, Ausgaben