Dashboard aktualisieren

Das Dashboard lässt sich über die gleiche Geste aktualisieren, die auch zum Aktualisieren von Tabellen in iOS verwendet wird:

Ziehen Sie den Bildschirm-Inhalt mit dem Finger so weit nach unten, bis am oberen Bildschirmrand ein Aktualisieren-Symbol erscheint. Wenn Sie loslassen, wird das Dashboard anschließend aktualisiert.

Diese Geste funktioniert auch auf den Listenansichten (z.B. Belegliste) oder auch in den meisten anderen iOS-Apps (z.B. Mail).