Commerzbank neu einrichten

Sie wechseln bitte in die Bankübersicht (Menü Finanzen) und klicken beim Konto auf Ändern.

Sie sehen in der Adresszeile des Browser folgenden Link:
https://app.lexoffice.de/banking/#/bankAccount/form/129195b8-dbb4-444e-beca-dc4d49f6b0f9
(sie haben eine andere Nummer drin stehen und diese ist relevant)

Die URL muss verändert werden. Löschen Sie den Teil
/banking/#/bankAccount/form/

und tragen sie folgendes ein:
/onlinebanking#onlinebanking/bank/edit/

Der Link muss dann so aussehen:
https://app.lexoffice.de/onlinebanking#onlinebanking/bank/edit/129195b8-dbb4-444e-beca-dc4d49f6b0f9
(natürlich mit anderer Nummer)

Hier noch einmal in Bildform:

Es geht ein neues Fenster auf indem nun alle Bankdaten stehen. Bitte alles bestätigen und speichern+verbinden klicken. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.