Ausgaben erfassen

1. Fügen Sie  Ihre Belege hinzu: Per Drag&Drop, klassisch hochladen oder mithilfe der praktischen ScanApp

2. Wählen Sie den Beleg aus.

3. lexoffice erkennt bestimmte Eingabefelder und befüllt sie automatisch.

4. Nicht erkannte Angaben wählen Sie selber an mithilfe der Texterkennung (OCR)

5. Auf "Bezahlen" klicken, wenn Sie lexoffice bereits mit Ihrem Bankkonto angebunden haben oder auf "Speichern", wenn Sie keine weiteren Belege erfassen möchten.

Weitere hilfreiche Informationen zum Thema:

•  Die Erläuterung der Felder, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  • Unser Erklärvideo zeigt Ihnen den ganzen Vorgang animiert und mit Kommentaren: