Bank einbinden

lexoffice bietet Sicherheit auf Bankenniveau. Alle Informationen zu Datenschutz und Sicherheit finden Sie hier.

1. Wählen Sie i
m Menü "Finanzen" > "Bankübersicht"  per Klick auf den Button "+Bankkonto" ein neues bzw. weiteres Bankkonto an.

2. Erfassen Sie einfach die BIC/Bankleitzahl oder direkt die IBAN.

3. Auf der nächsten Seite werden im nächsten Schritt die Zugangs- bzw. Anmeldedaten abgefragt. Je nach Bank werden unterschiedliche Eingaben  verlangt.

4. Wählen Sie nun das gewünschte Bankkonto aus und bestätigen Sie den Vorgang mit  "
Ausgewählte Bankkonten verbinden ".

5. Ihr Kontostand wird erstmalig aktualisiert.

Hier das Ganze nochmals als Erklärvideo:

.

Und so funktioniert das Online Banking und der automatische Belegabgleich: